мывместе15

Кирилл Тиняков
Если перевернется весь мир,
У меня останутся мои текста
Выбью 10 когда пойду в тир,
Посетив знакомые глазам места.

Пробирает холод, моё тело иногда
Засыпать невозможно без мыслей в голове,
Я улыбаюсь лишь тогда,
Когда яркий свет отражает на луне.

Яркие моменты прожитых дней,
Любовь и первый поцелуй у подъезда.
Та самая принцесса из Дисней
Ждала того самого переезда.

Если перевернётся всё вокруг,
У меня останется память внутри,
И только лучший мой друг
Зажжёт для меня фонари!

Останется всё,что дорого душе
Останется краш и помада на губе,
Останется на стене клише,
Останемся мы  во сне.