мывместе16

Кирилл Тиняков
Она читает Пушкина,но ни чья
Бывает жизнь раздувает облака
Ты стоишь вновь на линии огня
Кому-то позвонит,но не сейчас

Она читает телеграм и не скучает
По тому,кто её совсем не знает
Чаевые официанту мило оставляет
А будильник поставить забывает

Она пишет прозы о большой любви
Когда в парках гаснут фонари
До рассвета осталось минуты три
Запах весны, рождается внутри

Ей бы на пару веков назад
Встретить поэта и увидеть дивный сад
Ощутить впервые вежливость к себе
И мечтать, что это будет не во сне

Она читает Блока,и записалась на бокс
Не может себя найти-парадокс
Метаться устала,на землю упала
И в темноте города,кричала,кричала, кричала...

Она читает смс от папы с улыбкой на лице
"Ты прям как в детстве, любишь сказки"
Бежит домой вверх по лестнице
Протирая рукавом свои ангельские глазки

Она читает теперь своё на сцене разных стран
И в кафе встаёт и громко на весь зал
Даже когда за окном бушует ураган
Спасибо Пушкин,за то что подсказал