мывместе17

Кирилл Тиняков
Утопить сомнения в ванне слёз
Пытаться написать за вечер пару проз
Выкинуть букет алых роз
Понять,что всё сейчас в серьез

Достать ключи поехать в лес
Ты говоришь нормально я испытываю стресс,
Когда нет больше тех чудес
Твои слова сейчас не имеют вес

Держи, скули,начни с начала
Ты сама только ничего не знала
Разбираться в себе тоже не стала,
И от глупости просто зарыдала

Идиотка, просто дура и истеричка
По тебе плачет давно уже больничка
Ты думаешь навека эта единичка?
Боюсь,это больше не твоя привычка

Утопать сомнения в ванне-это пустота
Бред-это стоять утром на краю моста
Душа-это когда совесть чиста
Любовь- когда рядом с ним внутри теплота.