мывместе18

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-1
Внутри ребенок до сих пор живёт,
Он шепотом песни всё поёт,
Он мечтает отправиться в полёт,
Ведь его душа давно уже ждёт.

Бежит, спотыкаясь о ступени аэропорта.
Боится летать и масштабов самолёта.
В лёгких, как будто чистота,
И на душе вновь проснулась теплота!

Вот уже малиновый закат за окном,
Скоро откроется дверь в новой том!
Скоро кошка будет ждать под столом,
Как я буду пить цетрин, подсыпая ей корм.

Она придёт ко мне на руки посмотрев в глаза,
Не упадёт больше ничья слеза!
Пусть бушует ветер и кричит гроза,
Воздух будет чистым, сердце-бирюза.

И вот откроется дверь из душа,
Станет немного рядом душно.
Включиться новое ,доброе кино
Видимо надо, и так суждено.

Уснуть так мило на моих руках,
Я утону в этих густых волосах!
Уже рассвет на моих часах,
А я сижу тихо, чтобы не тревожить её во снах.

©Маяк моей души