мывместе19

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-2
Я зову тебя в дом, который находиться под левым ребром
Сделать массаж и разогреть ужин перед сном
Включить фильм и наслаждаться этим теплом
Кривляться рядом перед большим стеклом

Погладить блузку на утро и чай крепкий заварить
Закрыть окно чтобы ночью не простыть
Тихо,на цыпочках посуду помыть
И тихо,без крика так сильно любить

Я зову тебя в дом, где уют на первом месте
Там где легче будет, только вместе
Там где свежо и не будет тесно
Мне только с тобой идти интересно

А ты уставшая придёшь в конце недели
Слушать как за окном воробьи запели
Радоваться,что на передачу успели
Ждать чтобы вновь вдвоём запели

Я зову тебе в дом, где фото на стенах
Картина маслом утопает в солнечных лучах
Твой силуэт и имя на моих устах
Уже вновь понедельник и утро на часах


©Маяк моей души.