мывместе21

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-4
Знала бы ты ,как мне приятно видеть тебя каждый раз
Неважно,что свет на улице давно погас
Я лечу к тебе словно пегас
Неважно на минуту или на час

Укрыть тебя от бед и дать куртку поносить
Чтобы никто не подошёл попросить прикурить
Чтобы остался мой запах , который не смыть
Пускай громко звучит,но на руках только я буду носить

Пойми друг,одну простую вещь-поступки а не слова
Ты можешь завязать любой глаза
Засыпать деньгами, чтоб закружилась голова
Но будет ли завтра она твоя?

Разовая, платная акция,без намёка на потом
Только так нельзя, нужно приносить уставшую в дом
Нужно готовить, чтобы осталось на потом
И укрывать её сильней перед сном

Надеюсь она поймёт,и улыбнётся
По утру как нибудь проснется
Прочтёт, напишет и понесется
Вниз спускаться,с красными щёчками в машину несётся

© Маяк моей души.