мывместе22

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-5
Она так мило попросилась за руль
Ведь я засыпал уже на тот момент
Нас остановил ночью патруль
Она просто мой пятый элемент

Я ехал в полном спокойствии и любви
Доверить своё, доверить другому
Мы так понять друг друга смогли
Ведь невозможно по иному

В тот момент,она открылась с другой стороны
Не смыкая глаз,смотрел на её лицо
Именно эти чувства мне и нужны
Ведь только на таких одевают кольцо

Мне было приятно и тепло
Без ножа в спине себя ощущать
Именно это меня и спасло
Чтобы потом по инерции не гнать

Я взял за руку и утонул в милоте
Эти красивые глаза меня подловили
И вот я вновь утопаю во сне
Мои феромоны меня убедили

©Маяк моей души.