мывместе23

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-6
Ты самый яркий маяк моей души,
С тобой нет тьмы, только свет впереди!
Я тебя согрею и буду рядом,
Когда небо обрушиться звездопадом.

Мимика,ямочки,слова и глаза,
Влюбляют всё больше в тебя.
Цветочный сад, и яркая гроза
Я с тобой ,хоть в жар огня.

Окунуться не страшно,лишь бы с тобой,
Стоять и ждать дождь проливной,
Целовать твои губы под подругой луной,
Без желания ,возвращаться домой!

Прикосновения твоих рук для меня важны,
Когда от чувств улетаешь на верхние этажи.
Ты только за руку крепче держи,
Когда я вновь начну сердца твоего грабежи.

Ты самый яркий свет и мой маяк,
Я обычный чудак и простак.
У меня есть лишь мой чердак,
Где постоянно играет для тебя медляк.

Спасибо тебе, ты мой синий океан,
К тебе подъедет японский седан.
Где сидит парень с бабочками в животе,
Для того ,чтобы утонуть в твоей красоте.

©Маяк моей души.