мывместе25

Кирилл Тиняков
Сколько раз я был под ним
Сколько раз становился другим
Сколько раз оставался простым
Сколько раз я был любым

Идти без остановки и оглядки
Мне не нужны советы и подсказки
Я буду писать свои сказки
Когда на берегу моря стирать свои тапки

Я обычный человек с мечтами о своём
Возможно друу друга вовсе не поймём
И от трудностей в разные стороны уйдём
Но свою у судьбы уж точно возьмём

Ты закат а я свой холодный рассвет
Ты девушку лёгкого поведения,а я жену
Ты бизнес,а я свой парад планет
Ты всех разом,а я всего одну

Сколько не выбирай,за всё нужно платить
Сколько не беги, всё равно нужно остыть
Сколько не забывай, всё равно будешь пить
Сколько не ври себе, всё равно будешь жить