мывместе26

Кирилл Тиняков
Пусть в этот день,ты будешь сиять
Пусть в этот день,ты будешь в весну нырять
Пусть в этот день,ты близких будешь обнимать
Пусть в этот день,ты будешь расцветать

Словно воробей поёт свою песню
Вдыхая весенный воздух,влюбляясь в это место
Ощущение,что везде мне тесно
Только весна здесь очень прилестна

Давай посмотрим и улыбнемся в глаза
Я крикну и забуду что сказал
А ты улыбнёшься когда придёт гроза
Ведь каждый из нас так долго ждал

Святой воды, чтобы смыть грехи
Убежать от зимней холодной тоски
Эти банальные мои стихи
На посыл не всегда легки

Но уж точно, каждого затронет внутри
На небе луна и ты ,смотри
Так ярко в глазах горят огни
Ты просто от жизни не убеги