мывместе29

Кирилл Тиняков
Да зарости оно всё ромашками
Да погадай ещё чучуть
На кофейной гуще и гречневой каши
Увидев на дне тарелки суть

Все закончится и будет новый день
Пойду по улице,где обдувает ветерок
А вечером наступает прекрасная тень
И твоим мыслям подходит срок

Ты улыбнись,к чему печаль?
Завари крепкий английский чай
Прочитай Есенина так не взначай
И нарисуй свой собственный рай

Где сады цветов вокруг тебя
Где ты сможешь любить себя
На небе облака будут плыть
А ты просто родной будешь жить