мывместе30

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-8
Так сладко спать всю ночь,
Можешь только ты на земле.
Отгонять все мысли прочь,
И утопать в приятном сне.

Я обниму и согрею в момент,
Любоваться всю ночь на твою красоту.
Ты меняешь разом мой менталитет,
Когда всю жизнь искал всего одну.

По утру ты сопишь мне в ушко,
Я отдаю одеяло всё тебе!
В нашей комнате так душно,
От моей любви к тебе.

Заварить чай и накормить,
Только с тобой так прожить,
По ночам не спать, любуясь красотой,
Оберегая твой душевный покой.

©Маяк моей души.