мывместе31

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-9
Вкусный ужин и тепло её рук
Такой тихий и спокойный сердца стук
Утопаю в принцессе всей земли
И не жду в гавани новые корабли

Мне по душе наш берег чудес
Я всё больше питаю к ней интерес
Изучать изгибы этого тела
Быть в объективе её прицела

Наблюдать за её улыбкой ночью
Быть тем кто делает счастливым точно
Согревать когда вьюга и метель
Аккуратно класть шоколад ей в портфель

Открывать дверь пропуская вперёд
Смотря на неё отправляюсь в полёт
Взглядом показать,что она под защитой
Она будет только моей элитой

Любите девушек своих всегда
Чтобы только от радости текла слеза
Чтобы на пальцах в конце было два кольца
Возить её в новые города

Делать тише звук когда засыпает
Она всю злость во мне растворяет
Так нежно в объятиях утопает
Каждую секунду всё больше влюбляет

Мне нужны касания её души
Которые невозможно потушить
Мне нужны её глаза, чтобы дальше жить
И мимика лица чтобы любить

©Маяк моей души.