мывместе32

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-10
С тобой я живой,с тобой я настоящий
Уже не жду тот поезд уходящий
Улыбаюсь в след стоя на пероне
Провожаю остальное,без капли иронии

Я так счастлив,что нашёл тебя
Сквозь туманы и рассветы
Океаны ,волны и ветры
Смотря на падающие с неба кометы

Я каждый раз загадаю желание
Чтобы рядом была ты и твоё признание
Чтобы я был огонь согревающий во тьме
И твое снотворное, чтобы утопать во сне

Так мило встречать тебя у дверей
Бежать обнять тебя скорей
Любоваться каждый раз неземной красотой
И только за тебя идти первым в бой

С тобой я по настоящему свой
Ты ласкаешь как морской прибой
Ты встретилась на небе с моей звездой
Чтобы вдвоем возвращаться домой

©Маяк моей души.