мывместе33

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-11
Мне не спится сейчас, хочу к тебе
Оказаться рядом и в твоём сне
Мне не спится сейчас,я на небо смотрю
И напеваю песню не дописаную свою

Ты такая красивая, боже,я не могу
Я укутаю тебя в плед и утону
Ты проснешься, увидишь то,что написал
Мой текст чувства к тебе показал

Ты сейчас сладко спишь
Я молюсь за тебя ночью малыш
Спокойной ночи и сладких снов
Знай,ты попала в сладость моих оков

Ароматный кофе по утрам
Возить тебя по новым местам
Делить всё только по полам
Быть ближе к нашим мечтам

Я стану стеной, чтобы ветер не дул
Чтобы твой разум спокойно уснул
Чувствуя защиту за мной
Ты стала моей путеводной звездой

©Маяк моей души.