Сижу

Алексей Мелентьев 2
Помучаю, немного, организм
Своим цинизмом вынужденной лени.
Дожди кругом, мой мир совсем раскис,
Гляжу в окно, ну, нечего мне делать!

Все, что наметил, планов громадье
Толкают в спину, время поджимает.
Но, в дождь работать, это же вранье,
Сам у себя здоровье забираю.

Помучаю, немного, организм,
Посплю, поем, немного поиграю.
Просил у бога дождика, зачем?
Сижу, цинизмом тело истязая.