Ух ты

Нина Белоусова-Кузнецова
Ух ты ! Опеть весна, сбежало
Вдруг стало резко холодать.
Откуда в май, зиму прогнало.?
Ветра, и солнце, не видать.

А тут вокруг сирень цветет
И арамат.черемухи* чарует
Но кто-то весну,вновь крадёт
Неужто зимушка колдует?

Зачем опять пугает нас
Метелью землю посыпает
Не может ведьма без проказ
И на последок зло срывает.

Ну злись,не злись
Весна свои права кочает
Ну хоть ты в хлопья расшибись.
А Весну солнце согревает

И потому ты день иль два
Возможно снова порезвишся
Потом опять вокруг вода...
И вновь ты,в лужу обратишься.