Знаешь

Зоя Карпова 2
Знаешь?  Главное начать,
день улыбкою встречать.
Но а с добрым настроением,
ты увидишь без сомнения.

Как красив рассвет грядущий,
и щегол  в ветвях  поющий.
Что рябины белый цвет,
уж давно украсил свет.

Если сразу не получится,
то не надо долго мучится.
Знаешь? Главное начать.
солнце к сердцу подпускать.

Ну давай быстрей окошко,
распахни хотя б немножко.
Жизнь бывает вкривь и вкось,
только не грусти всерьез.

Жизни краткие мгновения,
ты лови без сожаления.
Сколько красоты то в мире,
Улыбайся.  Шире, шире...