Хмарь

Надежда Господарь
А ты всё ждёшь , когда я изменюсь,
Ждёшь слов в которых капелькой любви
Согрею душу , на землю спущусь
И ты воспрянешь духом до зари...

Проходят годы, ну а я молчу
И только ран всё больше на душе.
Ты ждёшь , когда я всё в тебе пойму
Не зная то, что мы уже не те...

Всё выцвело в душе моей и счастье
Давно уже не снится мне, как в старь
А ты всё ждёшь, когда пройдут ненастья
И эта ненавистная нам  хмарь...

Но не проходит, ты живёшь и веришь
Хоть и устал ждать у моря погоды
Молчит сердечко, я увы старею,
Не слыша слов,  стоишь ты у дороги...