Аромат сирени

Людмила Бусарнова
Ты подарил букет сирени,
В нежнейшем кружеве весны.
Промчалось время лёгкой тенью,
Где в роще пели соловьи,

Где аромат любви сливался,
С благоуханием цветов,
Где ты в любви мне признавался,
Под лёгкий танец мотыльков.

И звёзды нам романсы пели,
А месяц рожками кивал,
И дирижировал несмело.
Ты робко о любви шептал...

Умчалось в Вечность это время,
Другие там растут цветы...
Но нежный аромат сирени,
Всегда со мною, как и ты...

             20.05.2021г.    16:00


Сирени запах обожая,
Ничто ведь не сравниться с ним,
В деревню летом уезжаю,
Воспоминанием гоним
О том, как в юном нежном мае,
Когда светила нам луна,
Молчали мы, не понимая,
Что с нами сделала весна!

Эдель Вайс   21.05.2021 15:15

И пусть сиреневая нежность
Пребудет с вами до конца.
Раз довела вас до венца,
Разбудит ваших чувств безбрежность.
Галина.

Галина Салаи   22.05.2021 08:45   

В любви подарено признанье
Под лёгкий танец мотыльков.
Любовь в сиреневый альков
Несла своё очарованье.

Людмила, я почувствовал ваш аромат сирени. Удачи!

Валерий Елисеев 2   22.05.2021 14:50