Прасковья, или Настенька?.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раздвоенная душа» (Сергей Андрейченко 2)

***

Раздвоилась Моя Душа:
Прасковья или Настенька?..
Любая очень хороша!..
Раздумываю Я пока!..

Егор, не полный идиот,
Конечно, выбор сделаю:
Кто первая стакан нальёт -
Моя "Голубка белая"!..

С Ней в ЗАГС немедленно пойду,
И свадебку отгрохаю,
На радость, или - на беду!..
Пока с похмелья охаю!..

Не отвечают на звонки
Девчата своенравные!..
И Я пока пишу стихи,
Корявые, банальные!..

Душа Поэта, не страдай,
Погнали к Гоше Тюрину:
Там, самогонный, пьяный "Рай",
Я литру накатить рискну!..

***

Отлично, Серёга! За тост, гранёные налил!.. Заходи!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2021 14:16