за быть - 9029

Август Май
за быть
14:07
Публикация номер 9029

быть ли, не быть - не вопрос,
если забыть за быть;
ты бы и небо - не прост
ты - не Бог, слеза бы -
несли брошь злого - тень на стоящего - то же,
нет, если прошлого нет - нет настоящего тоже.

      20 мая 2021 года примерно 14:19

***