Взлётное. Посвящается Л О А

Хмельников
Взлётное. Посвящается Л.О.А.
[Владислав Левинов]      

Мы снова расстаёмся ненадолго,
И грустно на душе у нас с тобой,
Но встретимся мы скоро, и тревоги
Не помешают встрече дорогой.

А в памяти всех прежних встреч восторги
Нас поднимают выше всех наград,
Я несказанно быть с тобою рад,
Моя Богиня, в доме, и в дороге.

Роскошество моё, моя мечта,
Ты и нежна, и страстна, и чиста...

В тебе есть всё, к чему душа лежит,
Чем женщина любая дорожит.


14.01.2021