Мания

Кириченко Владислав
Меня так часто мучает голод,
Голод по строкам в блокноте.
Да, я покинул свой город
И покинул не на той ноте,
Но это не повод
Травить меня, словно наркотик.
Моё терпенье итак
Позиционируется на трёх китах,
Что иногда не вывозят
Характера моего пыл.
В пространстве однажды я плыл
И облизывал душу свою на морозе,
И загонял
Пьяную совесть силком
В четыре стены конформизма,
Бежал босиком по гвоздям
Возможностей своего организма,
Но как-то ошибочно и наивно,
Хоть и отчасти по-взрослому.
Я тропическим ливнем
Отдаю дань своему острову
Вроде бы с пониманием
И в то же время спонтанно.
У меня дикая мания
Строить безумные планы
И в этом году этих планов навалом,
Осталось лишь осуществить их...