Без Царя в голове

Корунд
Без Царя в голове
Мы сейчас живем – без Царя в голове – а тот кто есть – только говно расбрасывает с группой вонючек и скажу, что он мудин(то есть путин) – не должен был быть президентом после ельцина – там видимо по беспределу захватили – а кто что скажет «по беспределу» – типо пожить в нем, то и мудин не знает про беспредел – и вы многие не знаете. И к тому же – когда – беспредельность «власти» дарует свободу – им же конечно – и чего беспредельность!?(тут «власть») и во имя чего!?(тут «свобода») – а «чего»?! - значит – «наваждение» – так «тут» случилось, а «во имя чего»?! – значит – «во имя иллюзорного сопротивления». И какой мир себе возомнили мудины!? А тот – когда я еще раньше больше в этом был замешан и был в астрале в кремле и там был мудин(мудин – от слова мудак – продолжатель традиций «говновласти» - что до него, что после – ничего не меняется – меняется лишь окружение и обстановка) и рядом некоторые другие политики и была баба одна и которая смеялась над ним – она была привилигированная - и также как и в бункерах – проводят медицинские эксперименты – и там поймали человека одного и посадили в клетку с чудищем созданным в лаборатории, чтобы чудище его разорвало. И как вижу и живу – вот такие миры мудина – в которых он витает – как и остальное быдло. Уйдете все в точку и там и останетесь!