Туда, где отдыхает осень

Последний По Счёту
У стала властвовать природа

О сыпан мир её дарами.
С озвездия плывущих красок
Е два колышутся на ветках,
Н адеясь не сорвавшись выжить
И ждать прихода зимней стужи.

Г алантно усыпая землю
Р оняют стать и совершенство,
А может просто усыпают
Н айдя забытое блаженство.
И снова позабыв приличия,
Ц инично шаркая ногами


Н есу свой постаревший образ
Е два заметными шагами
Т уда, где отдыхает осень....
*
Рецензия «У осени границы нет» (Галина Алексеевна Высоцкая)