Лето

Сергей Геометр
Ни друзей, ни врагов, ни ответа...

Бездна манит алкающей пастью, зовёт глубиной.
Нет надежды на свет, рая нет. Только длящийся ад.
Пара пачек глицина в кармане, монеты и - зной.
Я так рад, снова рад, вечно рад...

Начинается лето.