День какой, оближешь пальчики Песенка

Влад Норманн
День какой, оближешь пальчики,
грусть за тридевять земель,
видят девочки и мальчики:
побелели одуванчики,
облетели одуванчики,
вьётся летняя метель...
Ярко нам светило солнышко,
прогревало всё до донышка,
а теперь уходит солнышко
на ночь краткую постель,
свищет птица - коростель,
можно записать в журнальчике:
был денек, оближешь пальчики,
был денёк и пролетел...