Начало

Андрей Сокоров
Сто лет душа не каялась,
В обидах злых жила.
Любовь в ней где-то спряталась,
В объёмах став мала.

А речка жизнетворная
К истоку притекла.
В ней тело бездыханное,
Что поглатила тьма.

В мир Нави человек ушёл,
Ведь время истекло.
Достойно ли свой путь прошёл
Богами будет решено.

А в Яви неспокойно стало.
Народ поверить не хотел,
Что жить осталось людям мало,
Поскольку грех их одолел.

Живые поздно осознали.
Ошибки смертных не стереть,
Ведь первого уже забрали,
Что свыше избран умереть.

Пришло начало для конца.
Устали боги шанс давать.
И сново с чистого листа
Начнут все твари проживать.

16 мая 2021 г.

9sav7