Не был ты моей любовью

Анна Шкодинова
Не был ты моей любовью. Стал лишь другом навсегда.
Поклялись когда-то кровью. Рядом быть, когда беда.

Кто сказал, что время лечит. Открывает нам глаза.
Нежно гладишь мои плечи. Ну откуда здесь гроза.

Целовались тайно, страстно. В темноте от всех украдкой.
Клятвы? Было все напрасно. Нега от любви казалась сладкой.

Мы глядим друг другу в очи. Нежно гладишь стан рукой.
Лишь луна свидетель ночи. Я на веки только твой.

Ну а я, вся в твоей власти.  Голос слышу все сильней.
Ночь нам шепчет, вот напасти. Счастья другу не жалей.