Пронзительна зрелость живая

Качалов Игорь
               Т.А.Бек

Пронзительна зрелость живая.
Она хороша и чиста.
Горюет бумага ночная
Что мастера нет... У моста

Стоит прошлый век и гадает...
Земля и цветёт, и родит.
А день в никуда уплывает,
Чтоб вечером поздним творить.

20 мая 2021г.