Я, ведь, совсем далеко не Пушкин...

Мария Дельмар
Я, ведь, совсем далеко не Пушкин
И уж тем более не Цветаева.
Просто эмоции, как из пушки,
Так и летят на бумагу стаей.

Я, упаси Господь, не Плисецкая,
Но иногда танцевать так хочется.
Танец - это не техника - сердце
Так неуклюже, но страстно топчется.

И далеко мне до Паворотти,
Но по утрам, уж простите, в душе
Вы даже кляпом меня не заткнете..
Только свои очумевшие уши.

Знаете, я не тянусь за звездами,
Не покорить мне театров вовек.
Но и блеснуть никогда не поздно...
Каждый внутри - большой Человек.