Хорошо идут весенние дела!

Галина Сафиулина
Хорошо идут весенние дела!
Вот и вишня под окошком расцвела,
А берёз любимых нежная вуаль
Завернулась в листьев молодых спираль!

Как заботлива хозяюшка Весна!
Расстелила сочных трав ковёр она,
И ласкает взор вокруг зелёный цвет –
Для меня его весной приятней нет!

Наступило долгожданное тепло.
Говорим: «С погодой нынче повезло!
Постояла бы такой до ноября!..»
Ах, мечты, мечты!..
              Мечтать не будем зря!..

16 мая 2021 г.