Ворона и гласность

Александр Антарин
"Что ты раскаркалась? - спросили у вороны. -
Терзаешь уши людям и зверью!"
"Вы сожаления, друзья мои, достойны,
Вам не дано понять, что я - пою!"

В эпоху гласности на площадях и в парках
Любой вороне есть возможность каркнуть!