Спи же ты моя голубка

Егоров Руслан
Спи же,
ты моя голубка,

открывай скорее сны,

пусть,
тебе лишь снятся только,

замечательные сны,

снится то,
о чем мечтаешь,

снится то,
что хочешь ты,

и пусть дарит дрёма
счастье,

пока дома,
дремлешь ты!