Продолжение темы 21. Любови о любви

Француз Из Одессы
Вдохновила Любовь Гаус. Ты расцветаешь, будто бы весна.
http://stihi.ru/2021/05/18/5540


Ты расцветаешь, будто бы весна,
приковывая взгляды непременно.
И ничего и никому ты не должна,
Сама с собой предельно откровенна.
Рассвет любви уже давно прошел,
Но отблески её еще так ярки.
Сама с собой ведешь, порою, спор,
Бывают редки от судьбы подарки.
Весна цветет, и нежность лепестков
вдыхаешь тихо и поспешно.
А где-то рядом прячется любовь,
и манит тебя взглядом грешным...

Продолжение темы:
            
Ведь просыпаясь от зимнего сна,
Ты расцветаешь, будто бы весна.
И всё быстрей бежит по твоим венам кровь,
Вливая новую надежду на любовь.
И не веди сама с собою спора,
Рассвет любви новой наступит скоро.
Ведь зов любви всесилен и могуч,
А у тебя в руках надежды ключ.
Им в новую любовь откроешь дверь.
Всё будет так, ты только мне поверь.