На юга

Сергей Алексенко
Путешествия стали другими:
Тогда не то, что теперь.
Блямбами очень большими
Лобовое загваздано, дверь.

У радиатора забита решётка,
Отсохли отмывать это руки.
Хорошая нынче погодка,
А жуки- очень жирные суки!