Немой вопрос

Александр Пеев
Зима. Дожди. Туман. Как странно.
Мороз. Синички. Солнце. Гладь.
Река. Строка. Порыв. Спонтанно.
Слова как нож. Сказать? Молчать?

Пишу. … Читаю. Удаляю.
Пишу! Бурлит. Кипит. Несёт.
Открыл. Впустил. Горит. Пылаю.
Удержит? Нет? Продаст? Вернёт?