Ты меня любишь

Демидова Светлана
За что люблю тебя не знаю,
Но понимаю лишь одно-
Кто мой единственный я больше не гадаю,
С кем жизнь прожить мне суждено.

Я тебя выбрала из сотен лиц прохожих,
Почувствовав души твоей тепло.
И пусть с тобой мы не похожи,
На небесах за нас всё решено.

Порой ревнива и капризна,
Бываю недовольной, редко злой..
Но на меня не смотришь с укоризной.
Всё потому что любишь,дорогой!

Демидова Светлана 20.05.2021