Не спорить, а вторить...

Екатерина Щетинина
Не спорить, а вторить:
Со-плакать, со-быть,
Над бездною торить
Путь общий – любить.

Со-чувствовать тихо –
Тонка эта нить.
Вселенское лихо –
Не слыша, трубить...


_
Прим. "торить" - пролагать дорогу через болото, топь, препятствия