***

Елена Щидловская
Знаешь, кто ты есть на самом деле?
Ты, капризный маленький ребёнок.
У тебя - семь пятниц на неделе...
Настроеньям  просто срок недолог.
Ранним утром,хочешь крепкий кофе,
Пять минут спустя сменил идею,
Миг  спустя, вновь хочешь кофе вроде.
Я, от шиз   твоих, уже фигею!
А потом, вдруг к морю прогуляться
Захотелось. (Просто настроенье.)
Через пять минут, будешь смеяться,
Хочешь уже чая и варенье.
Так сойти сума совсем недолго,
Ты уже большой, ты не ребёнок.
Заорать бы во все горло, громко...
Нет терпения на тебя,  чертёнок!