Дом родной

Егоров Руслан
Дом родной,

не обычное слово,

дом и лестницы,
и этажи,

дома каждое место
знакомо,

дом родной,
это я, это ты,

это самые близкие люди,

это память,
в старинных вещах,

это то,

что так многое значит,

и живёт,

и в умах и речах!