Дивным светом

Аэлита Коховец
Мне весна приносит освежение
И душе, и мыслям ,и  мечтам.
Жить учусь уже без напряжения,
Не взлетаю больше к облакам.

С высотой. хочу быть осторожней,
Не стремиться в высь я не  могу,
Без неё, прожить мне невозможно,
Вот зажглись и маки на лугу.

Жаворонка песня где- то  льётся
С интересом, звук его ловлю
И душа, что пташка встрепенётся,
Я её  мгновения  ловлю.

Не пытайтесь даже мне советом,
Вспоминать, о возрасте моём,
Я обласкана сегодня дивным светом,
Это значить, мы ещё живём.

Понимаю, жизнь это чудо,
Солнце щедро  дарит  нам лучи,
Понапрасну тосковать не ,буду,
Отдаю от сердца вам ключи.