Пишем

Алина Черёд
Моей строке свободно, безтебячно.
Я больше не пишу вчерашним прошлым
Ты знаешь, даже ритм уже не скачет,
И тему не получится опошлить.
Из точки А до цели пара линий.
(Штрихов, вопросов, точек, знаков прочих)
Свобода - не когда тебя не клинит;
Свобода - не бояться ставить прочерк.
Очнулся после долгой зимней спячки
И всё так просто, с тем, что смыслы выше.
Впервые краски от меня не прячет
Весна. Достать чернил ...не пла.., а пишем