Из плоти Человека в плоть Нарцисса. Дали

Галина Яловол 4
* Нарцисс склонился  над  прудом.
  Мечтает  быть он  вечно  молодым;
  Красивым,  даже  стать цветком,
  Но  мечты  рассыпались,  как  дым.

* А  рядом  с  ним --  его  рука.
  И  рука  держит белое  яйцо.
  Но  чем  полна  его  Душа,
  О  чём  же  думает  Нарцисс  ещё ?

* А думает  он  о  Смерти.--
  Ведь  наша  Жизнь --  вечное  движенье.
  Он  принимает: " Мы --  смертны"
  А  после? ...  Вновь  Жизни  продолженье.

      ########################

                Галина  Яловол 4.