И снова 18!!!

Ирина Вольман
35!?! Сама хоть в это веришь?
Ведь на вид всего лишь 25!
Робко в паспорт заглянув проверишь,
Может где ошибочка опять?

35, поверь, не так уж много -
Это лишь отрезочек пути
И начало радужных полётов
Твоей женской, трепетной души!

В этот день добра тебе желаю
Столько, сколько есть на небе звёзд!
На тебя, родная, уповаю,
Никогда не видеть твоих слёз!

Ну а если вдруг захочешь плакать,
Только чтоб от радости большой!
И вообще, к чему вся эта слякоть?
Будь весёлой, человек родной!

Я тебе желаю много счастья,
Пусть судьба хранит всегда от бед,
На душе чтоб не было ненастья,
В начинаниях всяческих побед!

Будь всегда здоровой и красивой,
Чтоб сияли от любви глаза!
Главное - будь, девочка, счастливой,
Давай газу и не жми на тормоза!

20.05.2021
Irina Wollmann