Зачем часы мои спешат?!

Сергей Шумский
Летит, как тройка, жизнь моя лихая –
Все радости, печали позади.
Я воздух с лёгкостью вдыхаю.
Надежда теплится в моей груди.

...Но - снова боль! И новые страданья -
И день и ночь.
Вновь  тёмный день, как ночь...
Уже никто не может мне помочь.
Пред Богом ниц склонюсь для покаянья.

… Так пусть живёт в стихах моя душа!
Зачем же так часы мои спешат?!