Подцветочница

Джалина Ланса
Железная леди так любит цветы,
Не может отвлечься от их красоты.
Железное сердце застыло в груди -
Как невыносимо сидеть взаперти...

Вот тронул листок кудри железные,
Погладил их нежно, - все бесполезно.
Раскрылся цветок, красотой согревая,
Но леди застыла, как будто живая.

Всего лишь подставка, а может, душа,
О боже, ну как же она хороша!
Железная леди так любит цветы,
Не может отвлечься от их красоты.