Вертолёты

Виталий Рафиков-Виртуозов
Над домом вертолёты пролетают.
Нет. Не учение военное идёт,
То власть /народная/ туда сюда летает,
То ли по службе, а то ли просто так.

Такая нынче мода у /элиты/
Иметь в /конюшне/ вертолёт.
Что дорого? Так он за счёт народа,
Чтоб было им по легче управлять.

Бюджета деньги превратились в вертолёты,
Так почему же вдоволь не летать.
Там в небесах рождаются проекты,
Как из казны больше денег взять.
20.05.21г.