Мгновения весны

Нина Анд
Приятные
     мгновения
          весны
Сквозь солнце,
     расплескавшее
           лучи,
И бесконечно
    радужные
            сны
И воздух
    свежий так
          хрустально чист.

Повсюду
      трели
          прилетевших птиц,
Несутся,
      создавая
           птичий гвалт,
Приятно
      от счастливых
             тёплых лиц,
И я хочу,
       чтоб ты меня
                позвал.